Plantas na Alimentação em Harmonia com o Ecossistema
SAKAI ZELIA
Sociedade Portuguesa de Autores
2020
pt
9789893305027
O método Plantas na Alimentação em Harmonia com o Ecossistema, resulta do estudo sistemático de plantas autóctones e da minha experiência de cultivo segundo o método de Masanobu Fukuoka1, de forma a promover a regeneração do solo e a longevidade das plantas.
A linha orientadora para o Ebook é, no sentido de apresentar diversas plantas com as quais mantenho o contacto continuado e, que fazem parte da minha dieta.
Saliento preceitos de colheita, especificando o seu efeito benéfico no processo evolutivo de cada planta. Os preceitos de colheita fazem parte da manutenção das plantas, contributo importante para a sua sanidade e para o equilíbrio do meio ambiente.
Descrevo, com detalhe, práticas de preparação de acordo com as peculiaridades inerentes a cada parte da planta a utilizar, para o bom aproveitamento da sua essência. Faço referência a efeitos comprováveis.
Os preceitos de colheita fazem parte da sua preservação, contributo importante para a sanidade destes seres expostos às intempéries. Contribuem, também, para o equilíbrio do maio ambiente.
Esta produção é um pequeno contributo para a longevidade das plantas e melhoria do ecossistema.
A linha orientadora para o Ebook é, no sentido de apresentar diversas plantas com as quais mantenho o contacto continuado e, que fazem parte da minha dieta.
Saliento preceitos de colheita, especificando o seu efeito benéfico no processo evolutivo de cada planta. Os preceitos de colheita fazem parte da manutenção das plantas, contributo importante para a sua sanidade e para o equilíbrio do meio ambiente.
Descrevo, com detalhe, práticas de preparação de acordo com as peculiaridades inerentes a cada parte da planta a utilizar, para o bom aproveitamento da sua essência. Faço referência a efeitos comprováveis.
Os preceitos de colheita fazem parte da sua preservação, contributo importante para a sanidade destes seres expostos às intempéries. Contribuem, também, para o equilíbrio do maio ambiente.
Esta produção é um pequeno contributo para a longevidade das plantas e melhoria do ecossistema.
Agradecimentos • 3
Prefácio • 4
Introdução • 5
Acelga • 6
Preceito de colheita e de preparação • 7
Prática de preparação • 8
Alecrim • 10
Preceito de colheita • 11
Prática de preparação • 12
Alface • 16
Preceito de colheita • 17
Prática de preparação • 17
Alga Naruto Wakamé • 18
Preceito de colheita • 19
Prática de preparação • 19
Capuchinhas • 22
Preceito de colheita • 23
Prática de preparação • 24
Cenoura • 26
Preceito de colheita • 26
Prática de preparação • 27
Couve Portuguesa • 28
Preceito de colheita • 28
Prática de preparação • 31
Amaranto • 32
Preceito de colheita • 33
Prática de preparação • 34
Quinoa • 36
Preceito de colheita • 36
Prática de preparação • 38
Designação das plantas • 44
Notas • 45
Sobre a Autora • 46
Prefácio • 4
Introdução • 5
Acelga • 6
Preceito de colheita e de preparação • 7
Prática de preparação • 8
Alecrim • 10
Preceito de colheita • 11
Prática de preparação • 12
Alface • 16
Preceito de colheita • 17
Prática de preparação • 17
Alga Naruto Wakamé • 18
Preceito de colheita • 19
Prática de preparação • 19
Capuchinhas • 22
Preceito de colheita • 23
Prática de preparação • 24
Cenoura • 26
Preceito de colheita • 26
Prática de preparação • 27
Couve Portuguesa • 28
Preceito de colheita • 28
Prática de preparação • 31
Amaranto • 32
Preceito de colheita • 33
Prática de preparação • 34
Quinoa • 36
Preceito de colheita • 36
Prática de preparação • 38
Designação das plantas • 44
Notas • 45
Sobre a Autora • 46
Este título pertence ao(s) assunto(s) indicados(s). Para ver outros títulos clique no assunto desejado.
Saúde e desenvolvimento pessoal
Licença | Impressão |
---|---|
Acesso Perpétuo | nao permitido |
Leitura online: um utilizador por sessão (sem simultaneidade)
Leitura offline (com a APP): máximo de 2 dispositivos em simultâneo